Alle Fragen
Zeige Gam(α1, β) ∗ Gam(α2, β) = Gam(α1 + α2, β)
Nächste
»
+
0
Daumen
756
Aufrufe
Wie zeige ich:
Gam(α1, β) ∗ Gam(α2, β) = Gam(α1 + α2, β) ?
stochastik
gamma
beweise
integral
Gefragt
16 Dez 2021
von
ayybee2
Wie ist Gam definiert?
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass Gam(λ_{ }, a_{1} ) ∗ Gam(λ_{ }, a_{2} ) = Gam(λ_{ }, a_{1} + a_{2} )
Gefragt
10 Jan 2021
von
Sam94
gamma
funktion
dichtefunktion
wahrscheinlichkeit
stochastik
+
0
Daumen
2
Antworten
Wenn sinα =-0,3 wie groß sind α1 und α2?
Gefragt
27 Apr 2023
von
Sabsi898
winkel
sinus
+
0
Daumen
0
Antworten
Sei K ein Körper, n ∈ Z≥2 und α1, α2, . . . , αn; β1, . . . , βn ∈K derart, dass αi ≠ αj für alle 1 ≤ i ≠ j ≤ n.
Gefragt
27 Jan 2022
von
Doopinder
vektoren
+
+1
Daumen
1
Antwort
Was sind Alpha (α), Beta (β), Gamma (γ), Delta (δ), Epsilon (ε) usw.
Gefragt
17 Feb 2013
von
WICHTIG123
alpha
beta
gamma
+
0
Daumen
1
Antwort
Gammafunktion von 1/2 ist gleich Wurzel pi
Gefragt
21 Dez 2017
von
henz
stochastik
beweise
gamma
integral
Made by a lovely Community