0 Daumen
640 Aufrufe

Aufgabe:

Wie erstelle ich nochmal eine Werttabelle:

Mit diesen Angaben:

y= - 0,25x-2

und y = - 1,75 x -5

Lineare Gleichungssysteme :)

Problem/Ansatz:

Avatar von
Wie erstelle ich nochmal eine Werttabelle:

Das ist jetzt nach allen anderen Antworten zu allen anderen deiner Fragen nicht dein Ernst?


Man gibt sich x-Werte vor und berechnet daraus y-Werte unter Verwendung der vorgegebenen Funktionsvorschriften.

WAS SONST?

Das war zwar jetzt nur n' Beitrag mit einen paar guten Antworten aber okay.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

f ( x ) = - 0,25 * x - 2

z.B.

f ( 0 ) = - 2
f ( 1 ) = - 2.25
f ( -1 ) = - 1.75
f ( 2 ) = - 2.5
f ( -2 ) = - 1.5

usw

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Setz für x die Werte-4; 0 und 4 ein. Dann bekommst du für y ganze Zahlen.

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community