0 Daumen
844 Aufrufe

Aufgabe:

a) Eine 1,5l Flasche ist noch zu 2/3 mit obstsaft gefüllt. Wie viel obstsaft ist in der Flasche?


Problem/Ansatz:

bitte antwortet schnell!!!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) Eine 1,5l Flasche ist noch zu \( \frac{2}{3} \) mit Obstsaft gefüllt. Wie viel Obstsaft ist in der Flasche?

\( \frac{2}{3} \)*1,5l=\( \frac{2*1,5}{3} \)l=1l

Avatar von 43 k
0 Daumen

a) Eine 1,5l Flasche ist noch zu 2/3 mit obstsaft gefüllt. Wie viel obstsaft ist in der Flasche?

Man könnte das mit dem dreisatz machen

1 === 1.5 l
1/3 === 1.5/3 = 0.5 l
2/3 === 2 * 0.5 = 1 l

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community