0 Daumen
576 Aufrufe

Ein Buchhalter verdient für 20 Stunden die Woche 1101 brutto monatlich wie viel verdient er dann für 17 Stunden brutto monatlich?


Vielen Dank!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Dreisatz:

20 h -- 1101

1 h --- 1101/20 = 55,05

17 h --- 55,05*17 = 935,85

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo

versuch es doch mit der porotionalen Zuordnung


1101 €  : 20 std = 55,05 €/ Stunde

                             55,05 € * 17 Stunden =935,85€































Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community