0 Daumen
839 Aufrufe

Aufgabe:

Die blaue Figur nennt man ein Kreiszweieck,die rote ein Kreisdreieck.

A.)Bestimme den Flächeninhalt des Kreiszweiecks.

B.)Zeige,dass das Kreisdreieck den gleichen Flächeninhalt hat wie das Kreiszweieck.


Problem/Ansatz:

Wie berechnet man das?16466422127485354971958857360335.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

blob.png

F1=25/4π; F2=25 - 25/4π; F4=25-2F2; F3=25π - F- 2·(F1+F2).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community