0 Daumen
493 Aufrufe
Also die Aufgabe ist ZB 0,125^{1/3} dann hab ich das als Bruch geschrieben sodass der Exponent positiv wurde und dann hab Ich da 1/dritte Wurzel aus 0,125 Ist das so richtig
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja das klingt gut. Geht vielleicht etwas einfacher, wenn du die 0.125 als Bruch umwandelst.

0.125^{-1/3} = (1/8)^{-1/3} = (8/1)^{1/3} = (8)^{1/3} = 2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community