0 Daumen
633 Aufrufe

Die Laplace-Annahme sei erfüllt, \( A \) und \( B \) seien Ereignisse. Welche Wahrscheinlichkeiten sind gegeben durch
\( \frac{|\Lambda|}{|\Omega|}, \frac{|A \cap B|}{|\Omega|}, \frac{|\Omega|-|B|}{|\Omega|}, \frac{1}{|\Omega|} ? \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(A)

P(A ∩ B)

P(nicht B)

Die Wahrscheinlichkeit, das ein Elementarereigniss eintritt unter der Annahme, das alle Elementarereignisse die gleiche Wahrscheinlichkeit besitzen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community