0 Daumen
283 Aufrufe

Eine Zufallsvariable X hat den Wertebereich {0,1,2,…,9,10}. Gegeben sind die beiden Wahrscheinlichkeiten P(X=0)= 0,35 und P(X=1)=0,38. Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit P(X≥2).

Kann mir bitte jemand helfen wie ich zu dieser Wahrscheinlichkeit komme?

Danke im Vorfeld!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Du suchst die Gegenwahrscheinlichkeit. Also 100 % - P(X=0) - P(X=1)

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community