0 Daumen
577 Aufrufe

a. f(t) = t(t^2 -1)


b. g(t) = exp(t^2) -1


c. h(t) = 1 - t


Was für welche Aussagen können zu den Fourierkoeffizienen der Funktionen gemacht werden?

Ohne zu berechnen.

Avatar von

Es sollte wohl ein Definitionsbereich angegeben sein.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

du kannst wissen, dass nur cos oder nur sin Terme in der Fourrierreihe vorkommen, also entweder nur an oder nur bn

sieh dir die Symmetrien der Funktionen an!

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community