Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Der Gewinn der Firma betrug im letzten Jahr 560 000€ und hat sich in diesem Jahr um 7.8% verringert.
Nächste
»
+
0
Daumen
2k
Aufrufe
zunahme und abnahme bei Wachstum
Der Gewinn der Firma betrug im letzten Jahr 560 000€ und hat sich in diesem jahr um 7.8% verringert.
Wie groß ist der Gewinn in diesem Jahr?
prozent
gewinn
wachstum
zunahme
abnahme
Gefragt
20 Feb 2014
von
chrisc7
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Gewinn = 560000 * ( 100 % - 7,8 % )
= 560000 * 92,2 %
= 560000 * 0,92
= 515200
Beantwortet
20 Feb 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kapital: Wie gross ist die prozentuale Änderung pro Jahr? (Anfangswert, Wachstumsfaktor)
Gefragt
8 Apr 2014
von
johana1
kapital
wachstum
anfangswert
prozentual
zunahme
abnahme
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Geschäftsmann konnte den Gewinn im letzten Jahr um 8% steigern. Der Mehrgewinn…
Gefragt
31 Mär 2013
von
Gast
prozent
gewinn
+
0
Daumen
3
Antworten
Firma hat für 4 Millionen Euro neue Maschinen gekauft. Für den Wertverlust
Gefragt
5 Mär 2015
von
Gast
abnahme
prozentual
jahr
maschinen
wert
zunahme
+
0
Daumen
1
Antwort
Um wieviel Prozent war der Umsatz des Fitnessstudios niedriger als der des Sportladens?
Gefragt
16 Apr 2016
von
Gast
abnahme
zunahme
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man hier die prozentuale Veränderung?
Gefragt
26 Sep 2021
von
Maxi3332
prozentual
abnahme
wachstum
exponentialgleichung
zunahme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Restschuld bei zusätzlicher Tilgung
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Polygonzug SABC; Wie hängt α von β ab?
(2)
Ist dieser Beweis korrekt, bzw ist der vollständig?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Berechnen Sie die Masse (in kg) an Wirkstoff und Wasser, die zusätzlich benötigt werden.
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community