0 Daumen
418 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie f(12)-f(6).                                                               6

und interpretieren Sie den berechneten Wert im sachzusammenhang.

Gegeben: Im Juli 2019 stieg die Temperatur an vielen Orten auf über 40°C an.

Zur Modellierung der Lufttemperatur in Köln zwischen 6 und 21 Uhr wird für 6≤t≤21 die Funktion f mit

f(t) = 0,00265*t4 - 0,1428*t3+2,5116*t2-15,44*r+54,73

Dabei gibt t die Uhrzeit an.



Problem/Ansatz:

Help pls 16548916580448190010975800726648.jpg

Text erkannt:

ist für \( 6 \leq t \leq 21 \) in der Abbildung dargestellt.
Abbildung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dass f(12)-f(6) den Unterscheid der Temperatur zwischen 6 Uhr morgens unsd Mittags angibt kann ja wohl nich schwer sein? t=6 und t=12 in f(t) einzusetzen kannst du wohl auch? Wa also genau willst du wissen?

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community