0 Daumen
806 Aufrufe

IMAGE 2022-10-19 13:05:09.jpg

Text erkannt:

Gegeben seien die Mengen
\( A=\{2,3,5\}, \quad B=\mathbb{Z} \cap\{x \in \mathbb{R} \mid-2<x \leq 2\} \quad \text { und } \quad C=\{\{0,5.77, \pi\},\{-112, \sqrt{8}, e\}\} . \)
1. (6 \( 6 \times 2 \) Punkte) Bestimmen Sie die folgenden Mengen, indem Sie jeweils alle Elemente auflisten:
(a) B,
(b) \( A \cap B \)
(c) \( A \cup B \)
(d) \( A \backslash B \)
(e) \( A \times B \)
(f) \( \bigcup_{Y \in C} Y \)
2. Geben Sie alle möglichen Partitionen von \( A \) an.

Avatar von

Wie sehen deine Versuche aus?

Fast alle gesuchten Mengen sind leicht zu sehen, also schreib deine Lösungen und hier kontrolliert sie jemand, der grad Zeit hat. Sonst beschreibe deine Schwierigkeiten genauer.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community