0 Daumen
360 Aufrufe

Aufgabe:

Wie rechnet man das aus?? Was ist das Ergebnis?

(650:4*10^-6)*3,05


Problem/Ansatz:

!?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(650:4*10^-6)*3,05

= (162,5*10^-6)*3,05

= 0,0001625*3,05

=0,000495625

oder war es

(650: (4*10^-6) )*3,05    ?

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

\(\displaystyle (650\,:\,4\cdot 10^{-6})\cdot3,05 = \frac{650 \cdot 3,05}{4\cdot 1000000} \)

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community