0 Daumen
625 Aufrufe

Aufgabe.

Ordne die Geraden nach der Steigung. Beginne mit der kleinsten Steigung.

Aufgabe a)   g(x) = -1/3x, h(x) = x, I(x) = 4/3x, k(x) = 0,2x, L(x) = 1,2x, m(x) = 2x

Aufgabe b)   g(x) = 0,9x, h(x) = 5/4x, I(x) = 1,7x, k(x) = 2/5x, L(x) = 2,5x, m(x) = - 0,5x


Problem/Ansatz:

a Antwort:

- 1/3x, 0,2x, 1x, 1,2x, 2x

b Antwort:

- 0,5x, 0,4x, 0,9x, 1,25x, 1,7x, 2,5x

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Alles richtig, ich würde die Brüche stehen lassen und nicht in Dezimalzahlen verwandeln, aber falsch ist das nicht.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Bei a) hast du I(x) = 4/3x vergessen.

a) 
g(x) = -1/3x
k(x) = 0,2x
h(x) = x
L(x) = 1,2x
I(x) = 4/3x
m(x) = 2x

b) 
m(x) = - 0,5x
k(x) = 2/5x
g(x) = 0,9x
h(x) = 5/4x
I(x) = 1,7x
L(x) = 2,5x

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community