0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe: Ist p eine Wendestelle von f, dann ist f“(p)=0 und f“‘≠0.


Problem/Ansatz: Im Lösungsheft steht, dass diese Aussage nicht stimmt. Wieso stimmt sie nicht?

Avatar von

Versuch mal f(x) = x5 und p = 0.

1 Antwort

0 Daumen

Die Aussage stimmt nicht wegen \(f(x) = x^5\).

Avatar von 108 k 🚀

Worin genau liegt der didaktische Mehrwert dieser Antwort im Vergleich zum vorigen Kommentar?

Es gibt keinen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community