0 Daumen
579 Aufrufe

Aufgabe:

Finde jeweils passenden zahlen für [  ] und ( )

[  ]  : 7 =    /28      ;           12 :  [  ] =   4/


Prozent        Bruch       Dezimalzahl

0,09%

                                         1,023

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

[ 1 ]  : 7 =    4/28      ;          12 : [ 3 ] =  4/1

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

$$[ ] = \frac{1}{2 \sqrt{3}}$$

$$( ) = \frac{2}{\sqrt{3}}$$

Avatar von 2,1 k

\([ ] = \frac{1}{2 \sqrt{3}}\)

\([ ] = \frac{1*\sqrt{3}}{2 \sqrt{3}*\sqrt{3}}=\frac{\sqrt{3}}{2*3}\)

\([\frac{1}{6}*\sqrt{3} ] = \frac{1}{2 \sqrt{3}}\)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community