0 Daumen
1,1k Aufrufe

FF63DE0B-36CF-491E-9F59-12FD169B8A42.jpeg

Text erkannt:

Es sei \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) uneigentlich konvergent. Zeige: Dann ist \( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \frac{1}{a_{n}}=0 \). Gilt auch die Umkehrung?

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zur Umkehrung:

Betrachte \(a_n=(-1)^nn\).

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community