0 Daumen
963 Aufrufe
Könnt ihr mir bitte diese aufgaben lösen ?

1)  3x+(12a+15m) <- klammer lösen+ausrechnen

2)  (x-9y)²  <- das gleiche wie bei aufgabe 1

3)  (4a+8b)(4a-8b) <- das gleiche wie bei 1 und 2

4)  Berechne 56% von 550t

5)  12% entsprechen 96€, wie viel entsprechen 100% <- bitte ausrechnen+ alle rechenschritte

6) Wie viel Prozent sind 20€ von 200€

Danke für eure Hilfe :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

1) x+(12a+15m) = 3x+12a+15m

 

2) (x-9y)² = x^2-18xy+81y^2   (binomische Formel)

 

3) (4a+8b)(4a-8b) = 16a^2-64b^2  (binomische Formel)

 

4) 0,56*550t = 308 t

 

5)  12% entsprechen 96€, wie viel entsprechen 100%

1% entsprechen 96€/12 = 8€

100% entsprechen 8€*100 = 800€

 

6) Wie viel Prozent sind 20€ von 200€

200€ entsprechen 100%

20€ entsprechen  100/10% = 10%

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 22 Apr 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community