Alle Fragen
Höhe des Messstrichs berechnen!?
Nächste
»
+
0
Daumen
523
Aufrufe
Ein Messzylinder hat einen Innendurchmesser von 25mm. In welcher Höhe befindet sich der Messstrich für 50ml?
messen
höhe
Gefragt
6 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
das Zylindervolumen ergibt sich zu
V = πr^2*h
Gesucht ist h
Vorarbeit: 50ml = 50 000 mm^3
h = V/(πr^2) = 50 000/(π*12,5^2) mm = 101,86 mm
Der Messstrich befindet sich also in etwa 10,2 cm Höhe.
Grüße
Beantwortet
6 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Höhe des Hügels soll berechnet werden? Die Höhe des Messinstruments (Theodoliten) beträgt t = 1,80m, …
Gefragt
22 Mai 2013
von
Gast
höhe
trigonometrie
hügel
messen
theodolit
+
0
Daumen
0
Antworten
Messbarkeit durch Messbarkeit des Urbildes
Gefragt
20 Dez 2023
von
Flötenmann
urbild
abbildung
messen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Kleinste Frequenz des sinusförmigen Signals, das Messwerte verursacht haben könnte
Gefragt
30 Nov 2022
von
bellastevens
frequenz
messen
diagramm
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechnen Sie den Schwerpunkt des Dreiecks
Gefragt
25 Nov 2021
von
ayybee2
schwerpunkt
dreieck
messen
beschränkt
analysis
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass M Jordan-messbar ist.
Gefragt
23 Okt 2024
von
Mathmaster3000
jordan
doppelintegral
rand
messen
Made by a lovely Community