0 Daumen
915 Aufrufe

Wir betrachten die Kurve :

⃗γ(t) = ( e^2t cos(t)

         e^2t sin(t)

         e^2t.       ) , t ∈ [0,2π]

1.) Berechnen Sie die Läge der Kurve

2.) Berechnen Sie das Kurvenintegral


Problem/Ansatz:

Ich weiß leider nicht genauer wo in anfangen soll und wie ich das schritt für schritt berechnen kann.

Sehr dankbar für jede Hilfe! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Kurvenlänge \( \int\limits_{0}^{2\pi} |\gamma' (t))|dt\)

b) bei Kurvenintegral muss noch eine Funktion gegeben sein siehe auch dein Skript oder wiki

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Vielen dank!

Das Integral habe ich leider vergessen. Es ist

\( \int\limits_{⃗γ}^{} \) z^2ds

Hast du das inzwischen nachgesehen, sonst

https://de.wikipedia.org/wiki/Kurvenintegral

lul

Das ist das gegebene Integral.

verstehe diesen Kommentar nicht. gibts noch ne Frage?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community