0 Daumen
875 Aufrufe
Also wie addiere und subtrahiere ich mit rationalen Zahlen. Also hier Beispiele -8 + (-2) ........ -3 +15...........2.5 + (-6)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(-8) + (-2) = -10 --> 8 euro Schulden und 2 Euro Schulden sind 10 Euro Schulden

(-3) + (15) = 12 --> 3 Euro Schulden und 15 Euro Guthaben sind 12 Euro Guthaben 

(2.5) + (-6) = -3.5 --> 2.5 Euro Guthaben und 6 Euro Schulden sind 3.5 Euro Schulden

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community