0 Daumen
5,1k Aufrufe

f(X)=X2 -9 Bestimmen Sie die Koordinaten d. Schnittpunkte mit d. x- Achse

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimmen Sie die Koordinaten d. Schnittpunkte mit d. x- Achse. 

f(x) = 0
x^2 - 9 = 0
x^2 = 9
x = +- √9 = +- 3

N1(3 | 0); N2(-3 | 0)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 3 Mär 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 6 Dez 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 14 Sep 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community