⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
731 Aufrufe

Aufgabe:

Woran erkennt man, dass der Graph f(x)= (x-2)hoch 2 mal e hoch x zu diesem Schaubild gehört?D8531CB2-8F1D-43D3-9AF1-8DCCA080461D.jpeg

Avatar von

Bitte lies die bereits gegebenen Antworten und erkläre dann, was du nicht verstehst.

https://www.mathelounge.de/1021147

2 Antworten

0 Daumen

Setze z.B. x=0, x= 2 ein!

Avatar von 39 k
0 Daumen

Hallo

natürlich passen auch vielleicht noch andere  Funktionen dazu

 1. doppelte Nullstelle bei x=2 von (x-2)^2

dasselbe gilt für f=4 für x=0 und dort f'(x)=0 also Max.

2, geht gegen +oo für große x

gegen 0 für negative x.

damit hat man genug Argumente dass es die fit sein kann, notfalls noch ein oder 2 Werte ablesen und einsetzen z.B x=2,5 gibt f=3,0

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community