Alle Fragen
Zeichne exakt den Graphen der Funktion für x von - 3 bis + 9
Nächste
»
+
0
Daumen
664
Aufrufe
Ich habe folgende Textaufgabe: Zeichne exakt den Graphen der Funktion für x von - 3 bis + 9. Ist damit einfach f(x) = -3x + 9 gemeint?
funktion
graphen
Gefragt
22 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
nein. Das ist damit nicht gemeint. Du wirst eine Funktion f(x) gegeben haben, welche im Intervall -3 bis 9 gegeben ist. Zeichne sie in genau diesem Bereich sauber auf :).
Grüße
Beantwortet
22 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichne der Funktionen mit den folgenden Gleichungen a) y=x²-4 b) y-x²+4 und c) y=x²+6x+9
Gefragt
12 Nov 2013
von
Gast
gleichungen
funktion
zeichnen
graphen
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
wie zeichne ich dazu einen Graphen?
Gefragt
22 Jun 2021
von
Jasonfjdjdhdh
graphen
funktion
zeichnen
funktionsgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie zeichne ich genau diese Graphen?
Gefragt
18 Mai 2021
von
didi28
graphen
funktion
zeichnen
graph
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeichne den Graphen der Funktion mithilfe der Steigung
Gefragt
17 Mai 2021
von
Mathenichtkönnen
graphen
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie zeichne ich diese Graphen?
Gefragt
14 Mai 2021
von
didi28
graphen
funktion
zeichnen
graph
Made by a lovely Community