Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Brüche auf viele Arten? Bsp. 500 m in einen Bruch verwandeln.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Wie kann man zbs.500m in einen bruch teilen? Helft mir ich komme hier nicht raus!!!
brüche
teilbarkeit
Gefragt
2 Apr 2014
von
mathematik 1111
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
500m = 500m/1 = 1000m/2 = 2000m/4
usw.
Grüße
Beantwortet
2 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Aufgabe:Gibt es eine positive ganze Zahl n, die durch 3 teilbar ist, mit der Eigenschaft,dass 3/n auf genau 2021 Arten …
Gefragt
7 Mär 2021
von
gastxxx
beweise
analysis
reelle-zahlen
teilbarkeit
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele Perlen wurden mitgebracht? Die Zahl ist nicht grösser als 500 und beinahe durch 1 bis 7 teilbar.
Gefragt
2 Jan 2013
von
Gast
kgv
teilbarkeit
+
+1
Daumen
2
Antworten
Ganze Bruch in gewöhnlichen Brüchen verwandeln
Gefragt
7 Mär 2016
von
Gast
brüche
verwandeln
klasse-7
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie teilt man Brüche??
Gefragt
5 Nov 2013
von
Passi
brüche
teilbarkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Längenmasse: Wie kann man Brüche 1/2 m in cm umwandeln oder 750mm in einen Bruch?
Gefragt
19 Jun 2013
von
Gast
meter
millimeter
zentimeter
brüche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community