0 Daumen
1k Aufrufe

13 (2x+3)/(x2+3x) = ∫(2x+3)/(x2+3x)

                             = [ln(x2+3x]13

                             = ln(18)-ln(4) ≈ 1.5

ich hoffe das stimmt :)

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

 

da kann ich nur sagen "stimmt". Vielleicht noch der Schönheit wegen anmerken, dass da besser steht:

13 (2x+3)/(x2+3x) dx

sonst aber sehr schön :).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Ah ok Danke :)

Ich habe eine andere Aufgabe die ich nicht verstehe also doch schon, aber ich habe Probleme :(

Kannst du mir da auch helfen bitteeee :)
Zeig sie, dann schaue ich mir das an ;).
$$ \int_{ln2}^{ln3} \frac { e^{ 2x }+e^{ -2x } }{ e^{ 2x }-e^{ 2x } } $$

habe hier wieder mit dem Ausklammern Probleme, aber sonst weiß ich wie das geht :(
Der Übersicht wegen, bitte in einer eigenen Frage. Ohnehin wird hier ein Vorzeichen falsch sein. Auch das "dx" fehlt ;).
ahso ok mach ich :)

Oh das hab ich vergessen :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community