⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
935 Aufrufe

(3) Die Parallelogramme \( A B C_{n} D_{n} \) sind gegeben durch die Pumkte \( A(3 \mid-1), B(8 \mid-1) \) und die
a) Zelclune die Gerade \( g \) und zwei Parallelogramme \( A B C_{1} D_{1} \) für \( x=1 \) und \( A B C_{2} D_{2} \), für \( y=4.5 \) in ein Koordinatensystem eift.
b) Berechne die Flicheninhalte \( A \), und \( A \) dieser Parallelogramme.
c) Restmme dent tachentnhalt der tarattelogramme \( A B C_{n} D_{n} \) In Abhiagigkeit von der Abszisse x der Punkte \( \mathrm{C}_{\mathrm{n}} \). |Lrgebnis: \( \mathrm{A}(\mathrm{x})=(7,5 \mathrm{x}+15) \mathrm{FE} \mid \)
d) Welche Werte kamm \( x \) annehmen?
e) Untersuche, ob es ein Parallelogramim mit dem Flicheninhali \( 3,75 \mathrm{FE} \) gibt.
0) Nir welche Belegung von \( x \) ist dle Hohe eines Parallelogramms \( A B C_{n} D_{n} \) halb so grob wie die Grundseite? Bereclune.
g) Unter den Parallelogrammen gibt es ein Rechteck. Berechne seinen Flächeninhalt.

Avatar von

Bitte beseitige die vielen Tipfehler in deiner Frage, sag was die Gerade g ist, was die gegebenen x und y in dem Zusammenhang bedeuten.

lul

Schau mal unter

https://www.mathelounge.de/300865/funktionale-abhangigkeiten-im-koordinatensystem

Dort hatte ich die Frage bereits vor 10 Jahren beantwortet. Frag dort gerne nach, wenn du etwas nicht verstehst.

vielen dank.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community