0 Daumen
4,2k Aufrufe
Die Kurve von y= x^3 wird gespiegelt und zwar
a) an der x-Achse

b) an der y-Achse

c) am Nullpunkt.

Gib die Gleichung der gespiegelten Kurve an.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Kurve von y= x3 wird gespiegelt und zwar
a) an der x-Achse

y = -x^3
b) an der y-Achse

y = -x^3

c) am Nullpunkt.

y = x^3

Am besten überlegst du dir, wie der Graph aussieht: https://www.matheretter.de/tools/funktionsplotter/


 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community