0 Daumen
597 Aufrufe

folgende Längen sind gegeben

SA = 1,8
SB = 1,8 + y

SC = nichts
SD = 4,5

SE = X
SF = X + 5,5

AC = 2



Problem/Ansatz:

Sonst war immer kurz zu lang usw.

Hier sehe ich keinen Ansatz.

Avatar von

Ich denke ich weiß wie S, A, B, C und D liegen. Aber wie E und F liegen ist mir nicht ganz klar. E und F auf zwei unterschiedlichen Strahlen?

Fehler: Dateityp „pdf“ ist nicht erlaumathe aufgabe 1.jpg

So wie es dort steht, lässt es sich nicht eindeutig lösen.

Eine einzelne 2 für den 2. Strahlensatz macht so auch keinen Sinn.

Du solltest dich also zunächst informieren, ob du es richtig abgeschrieben hast. Wenn ja, hat vielleicht der Autor der Aufgabe einen Fehler gemacht.

danke dann bin beruhigt


war echt verzweifelt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community