0 Daumen
1,2k Aufrufe

Punktrechnung und Strichrechnung:

Zwar eine einfache Rechenaufgabe aber da es keine Klammer hat, weiss ich nicht weiter.

6 - 1 × 0 + 2 ÷ 2 = ?

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

wenn es keine Klammern gibt, musst Du Punktrechnung vor Strichrechnung ausführen:

6 - 1 * 0 + 2 : 2 =

6 - 0 + 1 =

7


Wenn keine Klammern da sind: Punktrechnung (mal, geteilt) vor Strichrechnung (plus, minus)

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community