Alle Fragen
Einsetzungsverfahren Aufgabe…?
Nächste
»
+
0
Daumen
428
Aufrufe
Löse das Gleichungssystem mithilfe des Einsetzungsverfahren.
1. x+3y=11 2. x= 9-2y
einsetzungsverfahren
Gefragt
21 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Du hast die zweite Gleichung nach x aufgelöst. Setze sie in die erste Gleichung ein:
1. x+3y=11
2. x= 9-2y
2 in 1.
(9-2y) + 3y = 11
9+y = 11
y = 2
Damit in die zweite Gleichung:
x = 9-2*2 = 5
Grüße
Beantwortet
21 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Einsetzungsverfahren Aufgabe Problem
Gefragt
27 Sep 2020
von
Curryworscht
lineare-gleichungssysteme
einsetzungsverfahren
gleichungen
additionsverfahren
funktion
+
0
Daumen
4
Antworten
Weiß eine/r wie die aufgabe (mit dem einsetzungsverfahren) geht?
Gefragt
3 Okt 2016
von
Kofistaube
einsetzungsverfahren
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Einsetzungsverfahren Aufgabe….?
Gefragt
26 Apr 2014
von
Gast
einsetzungsverfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich folgende Aufgabe nach dem Einsetzungsverfahren
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
einsetzungsverfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
Das Einsetzungsverfahren: Aufgabe lösen
Gefragt
1 Okt 2013
von
Gast
einsetzungsverfahren
einsetzverfahren
Made by a lovely Community