Alle Fragen
Was ist -cos²(x)-cos(x)?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Was ist -cos²(x)-cos(x)?
Ist es -cos³(x)?
DANKE für die Antwort!!!!!
cosinus
rechenregeln
Gefragt
27 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
-cos²(x)-cos(x) = -cos(x) * (cos(x)+1)
Wie kommst Du auf -cos²(x)? Auch -x^2-x darf nicht zu -x^3 zusammengefasst werden! Aufpassen!
Grüße
Beantwortet
27 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ja stimmt, es ist ja etwas völlig anderes!
Kann man denn -cos(x) * (cos(x)+1) noch weiter vereinfachen?
Mir würde da gerade nichts sinnvolles einfallen. Ein Additionstheorem lässt sich hier nicht finden.
Besten Dank für die schnelle Hilfe!!
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie cos²(x/2)=1/2(1+cos(x))
Gefragt
20 Jan 2016
von
luthe
cosinus
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
8*cos^4(x) - 8*cos²(x) +1 vereinfachen
Gefragt
15 Nov 2015
von
Gast
cosinus
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Goniometrische Gleichung lösen: 3*sin²(x)+5*cos²(x)=13*sin(x)*cos(x), x=?
Gefragt
18 Mär 2014
von
Gast
goniometrische
sinus
cosinus
substitution
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
sin(x)-sin(y)= cos(x) Wieso?
Gefragt
3 Sep 2016
von
Gast
differenz
rechenregeln
sinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum gilt: c · cos(w)sin(w) - a · cos(w)sin(w) = 0,5·(c-a)·(cos(w)sin(w)+(cos(w)sin(w))?
Gefragt
10 Jul 2014
von
Gast
distributivgesetz
rechenregeln
gleichungen
rechenweg
umstellen
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community