Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Grundbegriffe der Funktionen
Nächste
»
+
0
Daumen
528
Aufrufe
kann ein Halbkreisgraf eine Funktion sein? Begründe!
graphen
halbkreis
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Graphen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Der Halbkreis ist m. E. ein Graph einer Funktion, da bei bekanntem Radius r jedem x ein Funktionswert zugeordnet werden kann.
Die Funktionsgleichung lautet y= f(x) = √(r² - x²) mit D={x|-r <= x <= r}.
Beantwortet
19 Mai 2014
von
Bepprich
5,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Grundbegriffe der Funktionen Halbkreis
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
funktion
halbkreis
grafisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrochenrationale Funktionen: Kanal mit Querschnitt (Rechtecks mit aufgesetztem Halbkreis) misst 8m^2
Gefragt
29 Okt 2013
von
Gast
kanal
halbkreis
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Schwerpunktkoordinaten eines Halbkreises in Koordinatenform.
Gefragt
6 Dez 2024
von
Marius02
integral
schwerpunkt
halbkreis
geometrie
+
0
Daumen
0
Antworten
Untere und obere Halbebene einer holomorphen Funktion
Gefragt
21 Jul 2024
von
Benjamin8866
holomorph
halbkreis
integral
reihen
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Antwort steht ohne weitere Erklärung im Lösungsheft. (Winkel von 60 Grad) Wie berechnet man das?
Gefragt
17 Apr 2024
von
Obama2812
halbkreis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community