0 Daumen
1,1k Aufrufe

Löse die Gleichung denke an die Binomische Formel zu benutzen wie viel gleichung haben diese gleichungen ?

x2+16x+64=0 bitte wie in der Frage angegeben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
x^2 + 16x + 64 = 0
(x + 8)^2 = 0
x = -8

Es gibt hier eine Lösung. Man spricht auch von einer doppelten Nullstelle.
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community