0 Daumen
744 Aufrufe
kann irgendwer das fix lösen :) ?:

nur Aufgabe 9.3 , Rest habe ich !

ls4-www.cs.tu-dortmund.de/cms/de/lehre/2014_ss/mathe2_uebung/Blatt09.pdf
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,


a) Ja, l'Hospital darf angewendet werdern. Braucht man sogar zweifach.

Führt dann auf 0.


b) Ja, darf angewendet werden.

-> lim (1/x) / (3/(2+3x)) = lim (3x+2)/3x = 1

(Denn Zählergrad gleich Nennergrad)


c) Ja, darf angewendet werden.

Führt auf -3/5


d)

Auch hier anzuwenden. Zweifach. Tipp: 2^x = e^{x*ln 2}

Führt auf 0.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community