Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
9xhoch2-(3x-2y)(3x+2y)-y-6
Nächste
»
+
0
Daumen
596
Aufrufe
Was kommt bei diesem Term raus?
äquivalenz
terme
Gefragt
27 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "äquivalenz" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
9x^2 - (3x - 2y)(3x + 2y) - y - 6
3. binomische Formel anwenden
= 9x^2 - (9x^2 - 4y^2) - y - 6
Klammer auflösen
= 9x^2 - 9x^2 + 4y^2 - y - 6
Zusammenfassen
= 4y^2 - y - 6
Beantwortet
27 Jan 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen sie durch Termumformungen, dass sie beiden Funktionsgleichungen äquivalent zur logistischen Wachstumsfunktion …
Gefragt
8 Mär 2022
von
Justin18
logistisches
wachstum
terme
äquivalenz
+
0
Daumen
4
Antworten
Äquivalenz von zwei Terme
Gefragt
14 Mai 2018
von
Gast
äquivalenz
terme
+
+1
Daumen
2
Antworten
Terme Äquivalenzaufgabe. Was ist äquivalent zum Term 3a(4b+2)-(2b+1)(5a-3)?
Gefragt
1 Apr 2018
von
lolkuchy
äquivalenz
terme
klammern
term
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalenzumformungen
Gefragt
20 Sep 2015
von
Gast
äquivalenz
terme
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich habe eine Frage zu unendlichen Reihen und Äquivalenzumformungen
Gefragt
20 Dez 2014
von
Spielkamerad
äquivalenz
äquivalenzumformung
funktion
terme
unendliche
reihen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community