Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Komplexe Zahlen von kartesisch in polar umformen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Wie forme ich folgende Gleichung mit komplexen zahlen von kartesisch in polar um?:
(2+i)^3 = i
Bitte ausführlich erklären!
Wie berechne ich den Betrag von Z = (i- Wurzlel 99) ^7:
kartesische
polardarstellung
komplexe-zahlen
Gefragt
21 Jun 2014
von
Gast
.(2+i)3 = i du meinst doch bestimmt glrich z oder?
📘 Siehe "Kartesische" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Also R=wurzel 125 a=arctan(11/2) Z=wuerzel 123 mal e^{arctan(11/2)i} Noch frahen?
Beantwortet
22 Jun 2014
von
immai
2,1 k
Bei dem 2 teil. Z=(10e^{arctan(1/-w99)}^7. Jetzt nur noch formel einsezen. Z=r^n mal e^{@lpha i mal n}.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Vektoren von polar zu kartesisch
Gefragt
24 Nov 2017
von
Sliverdart
kartesische
polardarstellung
exponential
vektoren
vektorraum
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahl von kartesisch in Polarform: z = -√2 - √2 i
Gefragt
4 Mär 2014
von
Gast
wurzelgesetze
kartesische
polardarstellung
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kartesische und Polardarstellung Komplexe Zahlen
Gefragt
16 Dez 2022
von
Gast
polardarstellung
kartesische
komplexe
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Komplexe Gleichung z^i=e^{-pi/2}
Gefragt
30 Jan 2014
von
Gast
polardarstellung
kartesische
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Additionstheoreme zeigen mit Hilfe von Multiplikation komplexer Zahlen in kartesischer Form und Polarform
Gefragt
24 Okt 2018
von
Mahor462
komplexe-zahlen
polardarstellung
polarform
kartesische
komplexe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Koordinatentransformation in 2D
(2)
Suffiziente Statistik Anzahl
(1)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community