0 Daumen
688 Aufrufe

Ich will n isolieren doch scheitere schon beim Anfang! :|
Ich weiß nicht mehr weiter...

10 000 000 = 2n-1

Danke euer

ℑΑℵ

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2^{n - 1} = 10000000

n = LN(10000000) / LN(2) + 1

Avatar von 495 k 🚀

! Ich hoffe das ist richtig! :D

0 Daumen

10 000 000 = 2n-1   |ln

ln(10 000 000) = (n-1)*ln(2)  |:ln(2)

n-1 = ln(10 000 000)/ln(2)      |+1

n = ln(10 000 000)/ln(2) + 1 ≈ 24,25


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community