Alle Fragen
Bruchrechnung: Wie löse ich die Aufgabe? 1/2 + 1/3
Nächste
»
+
0
Daumen
532
Aufrufe
Hi
wi löse ich diese Bruchaufgabe?
Hier: 1/2 + 1/3
Mit lösungsweg!
brüche
summe
Gefragt
11 Okt 2014
von
PeriWinkle
1
Antwort
+
0
Daumen
1/2 + 1/3 | kleinster gemeinsamer Nenner 2*3=6. Erweitern
= 3/6 + 2/6
= 5/6
Beantwortet
11 Okt 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Bruchgleichung x/(x-1) = 4 - x/(x+1)
Gefragt
2 Mai 2017
von
Gast
bruchgleichung
brüche
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Pizza-Aufgabe Bruchrechnung
Gefragt
21 Mär 2018
von
Abb23
bruchrechnung
brüche
pizza
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löse ich diese Bruchrechnung?
Gefragt
31 Jul 2021
von
kalona20
bruchgleichung
bruchrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchrechnung mit Potenzen - wie komme ich auf die Lösung?
Gefragt
29 Mär 2013
von
Patrick Agel
brüche
potenzen
potenzgesetze
bruchrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Verständnisschwierigkeit bei Vorzeichen während der Bruchrechnung
Gefragt
21 Apr 2023
von
Mirel1294
bruchrechnung
vorzeichen
brüche
Made by a lovely Community