0 Daumen
1k Aufrufe

Kann mir mal bitte jemand bei dieser Gleichung helfen:


4 - (6w - 1.5) = 3w - 0.2*(25 + 10w)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Klammern auflösen und zusammenfassen:

Hoffe, ich konnte helfen.

Avatar von 4,3 k
0 Daumen

4 - (6w - 1.5) = 3w - 0.2*(25 + 10w)

4 - 6w + 1.5 = 3w - 5 - 2w

- 6w + 5.5 = w - 5

-7w = -10.5

w = 10.5/7

w = 1.5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 5 Jun 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community