Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie multipliziert man das aus? (x-3)(x+2)(x+1)
Nächste
»
+
0
Daumen
657
Aufrufe
Wie multipliziert man das aus?
(x-3)(x+2)(x+1)
ausmultiplizieren
klammern
Gefragt
11 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Ausmultiplizieren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Ich mache es so: Erst die beiden ersten Klammern ausmultiplizieren...
(x-3)(x+2)(x+1) = (x^2+2x-3x-6)(x+1) = (x^2-x-6)(x+1)
... und jetzt mit der dritten Klammer...
(x^2-x-6)(x+1) = x^3 + x^2 - x^2 - x - 6x - 6 = x^3 - 7x - 6
Beantwortet
11 Mär 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie rechnet man Klammern aus und was ist die Lösung von (x+7)*(x+7)
Gefragt
29 Nov 2012
von
Gast
klammern
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie multipliziert man (2,8×(-1/4x^2+1/2x+15/4-3)×1/2 aus?
Gefragt
22 Mai 2021
von
Confused
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie multipliziert man (x-3)^2 *(x-2) richtig aus?
Gefragt
10 Jun 2019
von
Gast
ausmultiplizieren
binomische
+
0
Daumen
2
Antworten
wie multipliziert man folgendes aus?
Gefragt
3 Apr 2016
von
Gast
brüche
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie multipliziert man aus? (2+3r)+(1+r)-2*(4+2r)=3
Gefragt
27 Okt 2015
von
Gast
ausmultiplizieren
gerade
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community