Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
93134=1 , 88091=6 , 66666=5 , 10123=1 , 68555=3 Lösungsweg
Nächste
»
+
0
Daumen
2,3k
Aufrufe
93134=1
88091=6
71112=0
66666=5
68555=3
der Lösungsweg zu diesen Gleichungen
gleichungen
rätsel
Gefragt
18 Mär 2013
von
Gast
Ich glaube nicht, dass das die vollständige Aufgabenstellung ist. Denn das sind Aussagen (falsche Aussagen).
Könnte sein, dass es irgendwo ein x hat? Also in deinen Ziffernfolgen...
Geht es hierbei im Unterricht um Zahlsysteme oder Verschlüsselung , oder ist hier einfach was vergessen worden?
keine additions-,multiplikations-,subtraktions- und divisionszeichen. leider sind auch keine variablen vorhanden. aber ich haben noch mehr zahlen :
77563=1
55312=0
81609=5
Sieht mir nach Geo-caching aus??
Entschlüsselung
stimmt. geocache rätsel.
Wo hast du das Rätsel gefunden (www. ???) Oder auf der Suche?
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Falls die erste Gleichung falsch ist, entspricht die Zahl auf der rechten Seite der Anzahl der von den Ziffern eingeschlossenen Flächen ( 12357 = 0, 0469 = 1, 8 = 2 )
Beantwortet
18 Mär 2013
von
Gast
Auch die erste Gleichung stimmt, es müssen nur die Kreise gezählt werden ;-)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Errechne das ergebnis und beschreibe den Lösungsweg
Gefragt
10 Apr 2015
von
schnuffel1111
1
Antwort
Mathe-Rätsel: 5 - 5 + 5 = 5 und 6 - 6 : 6 = 5. Doch was ist mit 7 _ 7 _ 7 = 5
Gefragt
10 Jan 2024
von
Kai
2
Antworten
Welcher Bruch, der jede der Ziffern 1 bis 9 genau einmal enthält, ergibt gekürzt 1/2, 1/4, 1/5, 1/6, 1/7, 1/9?
Gefragt
27 Sep 2016
von
Gast
1
Antwort
Wie berechnet man Aufgaben wie 3x(2x+5) = x-2(2x+6) und (3x+1) (3x+2) + 28 = 12(3x+42)?
Gefragt
22 Jul 2015
von
Gast
2
Antworten
wenn 2+3=10, 7+2=63, 6+5=66 und 8+4=96, wieviel ist dann 9+7?
Gefragt
13 Jul 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Bedecke ein 8x5 Schachbrett mit Tetris-Figuren
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community