0 Daumen
829 Aufrufe

Hallo , Ich verstehe leider diese Aufgaben nicht , wäre nett wenn sie mir helfen könnten.

Faktoriere , indem du den Faktor y ausklammerst.

1.) 30xy-31y =

2.) 22y hoch 2 +17yz =

3.) 64a hoch 2 y +y =

4.) 22xy-y =

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1.) 30xy-31y = y(30x - 31)

2.) 22y hoch 2 +17yz = y(22y + 17z)

3.) 64a hoch 2 y +y = y(64a^2 + 1)

4.) 22xy-y = y(22x - 1)

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

1.) 30xy-31y =y(30x-31)

2.) 22y hoch 2 +17yz = y(22y+17z)

3.) 64a hoch 2 y +y = y(64a^2 + 1)

4.) 22xy-y = y(22x-1)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community