0 Daumen
2,3k Aufrufe

a) 6 € von 18 €

b) 75m von 150m

c) 200g von 1000g

d) 8l von 56l

e) 125 cm von 625cm

f) 20 von 30 Losen

g) 8 von 24 Schülern

h) 12 von 27 Kugeln

i) 16 von 28 Stück

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

6/18 = 1/3


75/150 = 1/2


200/1000 = 1/5


Und so weiter. Die Einheiten kürzen sich dabei. Du hast also ein einheitenloses Verhältnis.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Ich danke Dir, nur wie machst du es bei :

 Aufgabe : f,h,i????

Probiers doch mal. Ich schau zu ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 1 Nov 2016 von Gast
3 Antworten
Gefragt 21 Sep 2016 von Anna-Lena
1 Antwort
Gefragt 4 Dez 2013 von Linn

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community