0 Daumen
1,2k Aufrufe
Rechenweg von 4x³ * 3x², was wird womit zusammengerechnet?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4x³ * 3x² = 4*x³*3*x²

gemäß Kommutativgesetz:

= 4*3*x³*x²

= 12*x³*x²

Weißt du, was Exponenten sind und wie man Potenzen miteinander verrechnet? Falls nicht, schau dir dieses Video G18 Potenzen an. Dann verstehst du:

= 12*x³*x² = 12*x3+2 =12*x5 = 12x5

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community