0 Daumen
605 Aufrufe

Ist die Regel richtig angewendet ?

2+4-3+1=1+2+3-4

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

nein ist sie nicht.

Du musst das Vorzeichen immer mitnehmen. Wie kommst Du darauf das Minus vor die 4 zu klatschen?


2+4-3+1 = 1+2-3+4


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

2+4-3+1=1+2+3-4

Außer das du die Zahlen in aufsteigender Reihe angeordnet
hast ist sonst nichts passiert.

Eine Strichrechnung ( mal oder geteilt ) erkenne ich sowieso nicht.

Was stand denn als Überschrift zu der Aufgabe :

Berechne ?
2+4-3+1=  4

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community