0 Daumen
1,2k Aufrufe

Was sagt diese Summenregel aus?

\( \sum \limits_{i=U}^{O} A=(O-U+1) \cdot A \)

Könnte mir vielleicht jemand ein Zahlenbeispiel geben?

Avatar von

Alle Summanden sind identisch gleich \(A\). \(O-U+1\) ist die Anzahl der Summanden.

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

∑ (k = 5 bis 10) (x) = x + x + x + x + x + x = (10 - 5 + 1) * x

Wenn die Summe von 5 bis 10 zählt. Wie viele Summanden hat man dann? Wie kann man die Anzahl der Summanden bestimmen?

Was passiert wenn alle diese Summanden nicht von k abhängig sind und somit konstant sind?

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 12 Jun 2021 von MRX
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community