Alle Fragen
Wurzelgleichung lösen: 2·√(x^2 - x) = 2·x + 1
Nächste
»
+
0
Daumen
734
Aufrufe
2·√(x
2
- x) = 2·x + 1
Lösung: -1/8
Wäre froh um den Lösungsweg..
wurzeln
gleichungen
wurzelgleichung
Gefragt
21 Apr 2013
von
Balbina
1
Antwort
+
+1
Daumen
2·√(x^2 - x) = 2·x + 1
4·(x^2 - x) = (2·x + 1)^2
4·x^2 - 4·x = 4·x^2 + 4·x + 1
- 8·x = 1
x = -1/8
2·√((-1/8)^2 - (-1/8)) = 2·(-1/8) + 1
3/4 = 3/4
Beantwortet
21 Apr 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelgleichung lösen: 2·√(x+6)+√(4x+3) = √3
Gefragt
12 Sep 2013
von
elisa
wurzelgleichung
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelgleichung. √(2·x^{2} - 5) = x^{2} - 2
Gefragt
22 Dez 2018
von
moonlight256.
wurzelgleichung
wurzeln
+
+2
Daumen
1
Antwort
Wurzelgleichung: √(x + 1) + √(2·x - 5) = 3 und Ungleichung: (x + 2) / (x - 3) < x / (x + 2)
Gefragt
17 Jul 2013
von
Gast
ungleichungen
gleichungen
brüche
wurzelgleichung
wurzeln
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wurzelgleichung lösen: √(x - 3) - √(2·x - 8) = √(x - 5)
Gefragt
17 Mär 2013
von
mitschwis
wurzelgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Wurzelgleichung lösen!
Gefragt
6 Okt 2022
von
Tanne1212
wurzelgleichung
wurzeln
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community