0 Daumen
789 Aufrufe

5 x y + 8 x z

= x y *(5+8)

=x y*(13)



Bitte um Hilfe ich habe echt schwierigkeiten bei den aufgaben =(

Avatar von

Du klammerst hier zweimal ein y aus, obwohl im zweiten term gar kein y ist. Das geht wohl so nicht.

1 Antwort

0 Daumen

5·x·y + 8·x·z = x·(5·y + 8·z)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 23 Sep 2018 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community