0 Daumen
2,1k Aufrufe

Hi, 
weiß jemand was der Betrag von in ist? Auch 1?


Gruß

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Richtig. |(i)^n| = 1.

Avatar von 162 k 🚀
+1 Daumen

Jap. Gehen wir doch mal durch, welche Ergebnisse i^n haben kann:

n= 0  : 1

n=1 : i

n=2 : -1

n = 3 : -i

n = 4 : 1

Und das wiederholt sich jetzt.

Der Betrag von allen möglichen Ergebnissen ist 1.

Avatar von 8,7 k

Danke dir , Lu war leider schneller :P

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community